当前位置: 首页 >> 招标采购 >> 正文
招标预告

关于7项设备采购项目的单一来源公示

2021年04月09日 16:01    发布人:黄老师    联系电话:84776724    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

我院拟对口腔诊疗保障系统箱体运输平台、口腔诊疗保障系统水路设计改造、口腔诊疗保障系统气路设计改造、三代军标诊疗车越野装甲底盘等7个项目进行单一来源采购,现将项目情况公示如下:

一、项目名称及编号:

项目编号:

2021-JKMKQY-W5016

项目名称:

1、口腔诊疗保障系统箱体运输平台

2、口腔诊疗保障系统水路设计改造

3、口腔诊疗保障系统气路设计改造

4、三代军标诊疗车越野装甲底盘

5、三代军标诊疗车水电气路改造

6、三代军标诊疗车空调系统改造

7、三代军标诊疗车舱体环境改造

二、单一来源理由:

1、口腔诊疗保障系统箱体运输平台

为进一步提高为军服务效率和诊疗质量,我院申请并获批军委后勤保障部《“1+1”双车野战化移动口腔综合卫勤保障系统研究》和军委装备发展部《“1+1”双车野战化移动口腔综合卫勤保障系统构建与实施》,对诊疗车保障系统进行研究和实施。目前越野装甲系统已由镇江康飞汽车制造股份有限公司中标承建,为顺利完成军委科研项目,已批准镇江康飞为外协单位。同时为避免设计改造中发生不可预见的技术及配合配套问题,建议任由镇江康飞公司承担,申请按单一来源采购。

2、口腔诊疗保障系统水路设计改造

3、口腔诊疗保障系统气路设计改造

4、三代军标诊疗车越野装甲底盘

为进一步提高为军服务效率和诊疗质量,我院申请并获批军委后勤保障部《“1+1”双车野战化移动口腔综合卫勤保障系统研究》和军委装备发展部《“1+1”双车野战化移动口腔综合卫勤保障系统构建与实施》对诊疗车保障系统进行研究和实施。目前越野装甲系统已由镇江康飞汽车制造股份有限公司中标承建,为顺利完成军委科研项目,已批准镇江康飞为外协单位。同时为避免设计改造中发生不可预见的技术及配合配套问题,建议任由镇江康飞公司承担,申请按单一来源采购。

5、三代军标诊疗车水电气路改造

6、三代军标诊疗车空调系统改造

7、三代军标诊疗车舱体环境改造

三、投诉质疑:

供应商对此项目采购方式及内容如有异议,可在公示期(5个工作日)内,以书面形式向我院提出质疑,我院将在收到书面质疑7个工作日内,向质疑供应商做出书面答复。

四、联系方式:

联 系 人:黄鑫电 话:029-84772584