首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 公派留学 
 学术会议 
 资料下载 
 
当前位置: 首 页>>对外交流>>公派留学>>正文
 
 

我校公派研究生工作扎实稳步推进

2010年03月11日 09:29  点击:[]

今年的公派研究生工作中,研究生院在全校各单位的大力支持下,在总结前两年公派工作经验的基础上,进一步解放思想、转变观念,以提高效益为目标,按照精品的理念,精心部署、统筹兼顾,对各单位推荐的20余名申请者进行了资格审核和综合考评,拟向教育部推荐其中15名综合素质较全面、科研能力较突出的博士研究生。

在今后的工作中,研究生院将继续加强创新人才的培养,把公派研究生工作与落实学校精英人才梯队建设和精品学科建设紧密结合起来,按照“三个一流”的标准积极拓宽国际交流渠道,打造更多长期稳定的国际学术、科研、教学交流平台,并以公派工作和筹备国际研究生暑期学校为契机,进一步推动研究生教育的国际化,积极为学校建设国际先进的研究型军医大学提供持续的人才支撑和智力保障。

关闭

 

 

版权所有:空军军医大学研究生院

您是第 位访问者