首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 公派留学 
 学术会议 
 资料下载 
 
当前位置: 首 页>>对外交流>>公派留学>>正文
 
 

我校14名博士生获批录取为2010年国家公派研究生

2010年05月13日 09:30  点击:[]

近日,我校李军等14名博士研究生被录取为2010年国家公派研究生,这充分显示了国家对我校研究生教育工作的高度肯定。

自“国家公派研究生项目”在我校开展以来,研究生院紧抓机遇,积极利用国外优势教育资源,努力培育具有国际视野的拔尖创新人才,机关上下通力合作,以“三个一流”为原则,坚持优中选优、精益求精,2010年共向教育部推荐了16名优秀博士研究生,其中14名被录取,录取率达87.5%,远远高出全国平均录取率。此项目的扎实推进,对推进研究生教育国际化,打造国际人才培养及交流平台以及创建国际先进的高水平学科有着积极而又深远的意义。

关闭

 

 

版权所有:空军军医大学研究生院

您是第 位访问者