首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 公派留学 
 学术会议 
 资料下载 
 
当前位置: 首 页>>对外交流>>公派留学>>正文
 
 

关于组织研究生参加国家公派研究生项目奖学金信息说明会的通知

2010年09月28日 14:49  点击:[]

各有关单位和研究生:

为进一步做好2011年度国家公派研究生项目的实施工作,帮助符合国家公派研究生项目申请条件的在校研究生按照“三个一流”的要求遴选留学院校和专业,了解和掌握向国外院校申请的详实信息,国家留学基金管理委员会定于2010101820日在西安举办第二届国家公派研究生项目奖学金信息说明会。参加说明会的有美国圣路易斯华盛顿大学、约翰霍普金斯大学、印第安纳州立大学,加拿大英属哥伦比亚大学、阿尔伯塔大学,澳大利亚国立大学、悉尼大学、麦考瑞大学,英国剑桥大学、帝国理工学院、伦敦大学国王学院等40所国际知名大学。

现将参加说明会的有关要求通知如下:

一、请有公派意向且符合公派要求的研究生在930日前通过活动官网(http://www.cscdf.org/edufair)登录注册。

二、请完成登录注册的学生按照要求打印入场券,并到教学培养处503室登记。打印入场券后还可在网上预约国外院校进行一对一的面试,每人最多可选择三所院校。凡进行网上预约的学生从1011日起可在网上查询预约结果,预约成功的学生重新打印入场券代替之前的入场券,方可进入说明会。

三、请各研究生事先认真了解国外院校情况,若有条件可提前做好准备个人简历、成绩单和留学计划等相关资料至会场,以便提高咨询效率。

                           

研究生院教学培养处

年九月二十日

关闭

 

 

版权所有:空军军医大学研究生院

您是第 位访问者