首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 学位授权 
 学位申请 
 导师队伍 
 发表论文 
 学位制度 
 学位表格 
 
当前位置: 首 页>>学位工作>>学位授权>>正文
 
 

关于开展自行审核新增博士学位授权一级学科点和硕士学位授权一级学科点工作的通知

2010年05月20日 16:27  点击:[]

各有关单位:

根据国务院学位委员会《关于委托部分学位授予单位自行审核博士学位授权一级学科点和硕士学位授权一级学科点的通知》(学位[2010]19号)文件精神,我校可自行审核博士和硕士学位授权一级学科点。为做好此项工作,现向各单位征集申报意向。

请各单位根据教育部文件精神,认真比对申报一级学科点的最低要求和基本条件,结合本学科实际情况,于528日前,将拟申报意向以书面材料形式上报研究生院学位与学科建设处。

 

联系人:郭奕君  参谋            电话:774449

 

 

                     研究生院学位与学科建设处

  

                      二〇一〇年五月二十日

 

关闭

 

 

版权所有:空军军医大学研究生院

您是第 位访问者