首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 公派留学 
 学术会议 
 资料下载 
 
当前位置: 首 页>>对外交流>>学术会议>>正文
 
 

2009年“肿瘤发生与转移分子机理”全国博士生学术会议圆满落幕

2009年10月29日 09:38  点击:[]

10月28日下午,为期三天的2009年“肿瘤发生与转移分子机理”全国博士生学术会议在科学会堂圆满落幕。学校王茜副校长,研究生院冯英明院长,基础部于国亮主任、任宗跃政委等校部领导应邀出席,55名博士生代表和学校各单位200多名科技干部和研究生参加了闭幕式。

王副校长在致辞中对会议取得圆满成功表示热烈祝贺,对参会代表和工作人员表示衷心感谢。参会博士生代表,军事医学科学院张亮同学用“三个感谢、三个学习、三个未来”表达了自己在四医大参会学习期间的感受。病理与病理生理学教研室王瑞安主任介绍了会议完成的各项工作,并用“四个‘精’字”和“四个第一”总结了会议所取得的成绩和收获。闭幕式还宣布了本次会议的最佳论文奖、最佳表达奖、最佳创新奖和优秀论文奖。

本次博士生学术会议对促进肿瘤学研究发展、推进我校研究生教育创新、展示学校精品战略风采与成果具有重要的意义。在学校研究生院和基础部有关同志,尤其是病理与病理生理学教研室全体人员的辛勤工作和共同努力下,完成了各项任务,达到了预期目的,会议圆满落下帷幕。

关闭

 

 

版权所有:空军军医大学研究生院

您是第 位访问者