首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 公派留学 
 学术会议 
 资料下载 
 
当前位置: 首 页>>对外交流>>学术会议>>正文
 
 

2009年全国研究生暑期学校圆满结束

2009年07月19日 09:42  点击:[]

7月18日上午,2009年全国研究生暑期学校(心血管基础理论与临床)结业典礼在我校科学会堂隆重举行。学校王茜副校长、研究生院冯英明院长,暑期学校全体学员和教员,以及各单位主管研究生教育的领导和机关干部共计200余人参加了典礼。会议由研究生院扈国栋副院长主持。

会上,生理学教研室裴建明主任对暑期学校工作作了小结,冯英明院长宣读了暑期学校110名学员结业的通知,硕士生冯琛代表全体学员发了言,校领导向学员代表颁发了结业证书。

王茜副校长代表学校对研究生院和基础部承办的全国研究生暑期学校所做的工作和学员的优异表现给予了高度评价,并希望全体学员能将在四医大所学到的前沿知识、科研思路和方法带回去,将“至精至爱 效国效民”的四医大精神带回去,将四医大人的治学作风带回去,在今后的科研工作中永远向前走,否定到最后。

本次暑期学校的成功举办是学校实施精品战略以来我校研究生教育水平的一次集中展示。研究生院将以此为契机,不断促进研究生教育的改革与创新,加强研究生创新培养基地建设,进一步完善研究生创新激励机制,营造创新氛围,强化创新意识、创业精神和创新能力的培养,不断扩大研究生教育创新计划在广大研究生中的影响力和辐射面,促进我校高水平创新人才的培养。

关闭

 

 

版权所有:空军军医大学研究生院

您是第 位访问者