首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 招生简章 
 专业目录 
 参考书目 
 复试体检 
 推荐免试 
 公共卫生硕士 
 招生制度 
 招生表格 
 
当前位置: 首 页>>招生工作>>相关通知>>正文
 
 

关于做好2010年博士研究生复试、体检工作的通知

2010年03月09日 09:40  点击:[]

训练部、校务部、基础部、各系,各附属医院:

    根据教育部关于招收2010年博士研究生的统一要求,结合我校实际,现就做好今年博士研究生复试和体检工作的有关事项通知如下:

     一、时间、地点安排

1.复试时间:3月15日至16日;

2.复试地点:各专业科室;

3.体检时间:3月15日至16日;

4.体检地点:校直门诊部。

二、复试、体检对象

凡已参加我校2010年博士研究生入学考试全部科目考试的考生,均须参加复试、体检,未经复试、体检的考生不得录取。

三、复试办法

各学科专业博士研究生复试按照《第四军医大学招收攻读博士学位研究生复试暂行办法》执行。

四、复试机构

为做好复试工作,加强对复试工作的领导,各单位须按照《第四军医大学招收攻读博士学位研究生复试暂行办法》中的要求成立复试委员会和复试组。

五、几点要求

1.要高度重视复试工作。各单位要把复试作为选拔优秀考生,培养高素质人才的基础环节来抓。主管领导要高度重视、亲自负责,业务机关要根据研究生复试工作的有关要求,认真做好复试前各项准备工作,确保复试工作的顺利进行。

2.要坚持公平公正的原则。坚持公平公正、始终如一的原则,是做好复试工作的前提。各单位要坚持标准、严肃程序、严格把关,杜绝徇私舞弊现象的发生,确保博士研究生的复试质量。复试期间研究生院将对各复试组的复试情况随时检查,发现记录不客观、不准确、走过场以及弄虚作假的,给予通报批评。

3.要按时完成复试工作。各单位复试委员会、各专业复试组成名单于3月12日前报研究生院招生处,复试结果和门诊部体检结果于3月26日前,报研究生院招生处。

附件:博士复试情况登记表.DOC

 

 

                                                    第四军医大学研究生院

 

                                                           ○一○年三月九日

关闭

 

 

版权所有:空军军医大学研究生院

您是第 位访问者