首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 招生简章 
 专业目录 
 参考书目 
 复试体检 
 推荐免试 
 公共卫生硕士 
 招生制度 
 招生表格 
 
当前位置: 首 页>>招生工作>>相关通知>>正文
 
 

2010年全国硕士研究生入学考试有关问题的通知

2010年01月07日 10:00  点击:[]

各位考生:

2010年全国硕士研究生入学统一考试将于1910日如期进行,在我校考点参加考试的广大考生请注意以下事项:

1.掌握好考试时间。1910日上午8:30-11:30,下午2:00-5:00为全国统一考试时间,考试科目依次为:思想政治理论、外语、综合、专业基础,需参加第四门专业基础考试的部分考生所在考场不变。按照《全国招收硕士学位研究生统一入学考试初试考务工作规定》要求,考生必须凭身份证原件和准考证原件进入考场。迟到15分钟后不准进入考点参加考试,请广大考生一定掌握好时间,提前做好准备,以免耽误考试。考试期间,外单位车辆一律不得进入学校,考生如对考场所在地以及交通情况不熟悉,请提前一天到实地了解情况,熟悉环境;如需查详情,请于8日下午17时后到各考区考场门口看通知安排。

2.出现流感症状请主动报告,注意防寒保暖。根据《教育部关于做好2010年招收攻读硕士学位研究生工作的通知》要求,我校考点设有发热考场,考生若在考前出现发热、咳嗽等流感症状,应及时就医。若仍坚持考试,必需自行佩戴口罩,并在进入考场前向考务工作人员说明情况,经医务人员诊断后到发热考场应考。所有考场每天两次消毒并视情况开窗通风,请考生注意防寒保暖。

3.信守承诺,诚信考试。诚信考试是对每一位考生的基本要求,也是考生思想素质的重要表现,教育部将建立考生诚信档案,凡有作弊行为的考生一律记入诚信档案,取消下一年度报考资格。请各位考生恪守诚信承诺,维护自身尊严,自觉遵守考场规则,绝不参与任何作弊行为,光明磊落,从容应考。

预祝大家考试顺利!

本校考点考场安排、考场分布图和考场规则见附件。

附件1考场安排.doc

附件2硕士研究生入学考试考场规则.doc

 

                          研究生院

                             二〇一〇年一月七日

关闭

 

 

版权所有:空军军医大学研究生院

您是第 位访问者