首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 培养方案 
 课程学习 
 质量监控 
 奖励资助 
 优秀论文 
 培养制度 
 培养表格 
 
当前位置: 首 页>>教学培养>>相关通知>>正文
 
 

关于开展研究生教育课题阶段检查的通知

2013年04月17日 09:08 教学培养处 点击:[]

 

 

训练部、政治部,基础部、各系,各附属医院:

为强化研究生教育课题管理,保证课题研究水平,切实发挥课题研究对教育教学工作的推动作用,决定开展研究生教育课题阶段检查工作。现将有关事项通知如下:
  
一、检查对象
  我校2011年立项研究生教育课题。

二、检查方式
  各部院系对本单位的全部立项课题进行检查,重点课题和一般课题须报研究生院审核。审核采取书面材料审核与组织专家组听取汇报相结合的方式进行。

三、检查内容

包括课题完成情况,已取得的阶段性成果,存在的主要问题、困难和下一步的工作计划等。

四、检查程序

1.课题负责人对课题研究工作进行阶段总结,填报《研究生教育课题阶段检查登记表》,整理已取得阶段性成果的证明材料,于428日前将有关材料报所在部院系。

2.各部院系对本单位研究生教育课题研究进展情况进行全面检查,于56日前将立项课题检查结果和检查登记表及相关证明材料报研究生院。

3.研究生院对重点课题、一般课题研究情况进行审核。审核合格的课题,予以下拨第二年度研究经费。对研究计划执行不力,或难以达到预期目的的课题,将作撤项处理。

五、有关要求

1.各部院系要高度重视研究生教育课题研究工作,做好课题研究的条件建设和服务保障,及时总结经验,发现问题,加强指导。

2.课题负责人应按照进度组织好课题研究,注重课题的水平与实践效果,并做好课题成果的总结、推广和应用。

联系人:李海涛

  话:774441

E-mail: haitaoli@fmmu.edu.cn

附件:1.2011年立项研究生教育课题项目总表

2.研究生教育课题阶段检查结果汇总表

3.研究生教育课题阶段检查登记表

 

 

                             研究生院

                       一三年四月十六日

关闭

 

 

版权所有:空军军医大学研究生院

您是第 位访问者