首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 培养方案 
 课程学习 
 质量监控 
 奖励资助 
 优秀论文 
 培养制度 
 培养表格 
 
当前位置: 首 页>>教学培养>>相关通知>>正文
 
 

关于公布2010年获资助的博士学位论文课题和通过中期考核获继续资助课题的通知

2010年12月28日 16:27 陆松鹤 点击:[]

基础部、各系,各附属医院:

    根据《第四军医大学博士学位论文课题资助实施办法》(校研[2007]1137号)精神,学校组织开展了2010年博士学位论文课题资助答辩评审和对获资助在研博士学位论文课题进行中期检查工作。经过个人申请、导师推荐、部(院、系)专家初审、学校专家评审小组评审考核,最终确定将刘卫辉等16名研究生的博士学位论文课题列为2010年的资助项目,将赵岭洲等12名之前获资助的博士生的在研课题列为继续资助项目,并对其中赵岭洲、黄景辉、初大可、牛乐等4项特别优秀的博士学位论文课题予以特别资助。

    请获2010年博士学位论文课题资助的博士生填写《第四军医大学博士学位论文课题资助责任书》(附件3 一式二份)于12月30日前交至教学培养处并办理相关手续。请获继续资助的博士生于12月29日携带经费卡至教学培养处办理相关手续。

 

 

  附: 1、2010年获资助的博士学位论文课题

      2、获继续资助博士学位论文课题

      3、博士学位论文课题资助责任书

 

                            研究生院教学培养处

                     二〇一〇年十二月二十八日

关闭

 

 

版权所有:空军军医大学研究生院

您是第 位访问者