首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 学位授权 
 学位申请 
 导师队伍 
 发表论文 
 学位制度 
 学位表格 
 
当前位置: 首 页>>学位工作>>相关通知>>正文
 
 

关于修订第四军医大学直博生、硕-博连读生毕业论文标准的补充通知

2010年01月21日 09:57  点击:[]

训练部、政治部、研究生院,基础部、各系,研究生管理大队,各附属医院: 

    根据学校第八届学位评定委员会第二次会议精神,对《第四军医大学硕士生直接攻读博士学位和硕士-博士学位连读实施办法》(校研[2007]1136号)中第六条“毕业和授予学位”作补充说明。内容如下:

    2010年起选定的硕-博连读生、直博生以及通过中期考核的直博生必须以第一作者发表(含录用)与学位论文相关的高水平国际学术论著,其署名必须以第四军医大学为第一作者和通讯作者单位(署名实行导师和课题牵头人负责制)。论著的具体标准为:1SCI/EI/SSCI收录论文(IF5.0)或多篇SCI/EI/SSCI收录论文(ΣIF8.0)。

    2010年之前选定的硕-博连读生、直博生以及通过中期考核的直博生毕业标准仍按校研[2007]1136号规定执行。

    特此通知,望遵照执行。

 

                                                    第四军医大学   

                                                     二〇一〇年一月二十一日

关闭

 

 

版权所有:空军军医大学研究生院

您是第 位访问者