首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 流动站介绍 
 进站出站 
 博士后基金 
 博士后制度 
 博士后表格 
 
当前位置: 首 页>>博 士 后>>相关通知>>正文
 
 

关于做好第47批中国博士后科学基金面上资助申报工作的通知

2010年03月08日 09:42  点击:[]

在站博士后:

根据军队博士后管理信息中心的通知,第47批中国博士后科学基金面上资助申报工作已开始,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

在我校从事博士后研究工作,此前未获得过中国博士后科学基金面上资助,且在2010年9月1日以后出站的在站博士后均可申报。

二、申报时间

从即日起到3月31日截止。

三、有关要求

1、军队系统的博士后基金申请书格式与国家有所不同,必须按照军队的填报软件要求填写,填报软件请与教学培养处联系获取。

2、基金申请者请按照填报软件要求准确填写申请内容,填写完毕后点击“导出数据"按钮生成后缀名为jj的上报数据文件,然后将此数据文件刻录成数据光盘;同时点击“打印"按钮打印《中国博士后科学基金面上资助申请书》一式三份(A4幅面,双面打印),连同数据光盘一并提交教学培养处。

望有关博士后积极申报,申请项目如涉密,应在上交材料时及时说明。

联 系 人:李海涛

联系电话:774441

                                          研究生院教学培养处

                                          二○一○年三月八日

关闭

 

 

版权所有:空军军医大学研究生院

您是第 位访问者