首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
 
 

关于发放2018年下半年研究生学历学位证书的通知

2019年01月24日 15:32 崔晗 点击:[]

各研究生培养单位:

2018年下半年毕业及申请学位人员学历、学位证书于1月25日发放,请按以下要求领取。

一、时间安排

1月25日(周五)

发放时间8:30-11:30;14:30-17:00

二、发放地点

研究生院档案室(学校行政楼二楼半A205室)

三、发放要求

须携带本人身份证件、发表文章原件(杂志)、领取毕业证书还需携带毕业离校清单。委托代领须携带代领人本人身份证件、委托人身份证复印件及其签字的委托书。

领取证书请务必按要求提供相关材料,凡材料不全或不符合要求的,一律不发放证书。

四、其他

发放证书时,学科学位处同时提供学位归档材料(学位答辩书1份、学位申请与评定书1份、学位授予通知1份),由本人交原单位干部(人事)部门存档。

博士学位证书按照国家相关规定,在三个月公示期后发放,具体时间另行通知。

档案室联系人:王老师

联系电话:712539

空军军医大学研究生院

2019年1月23日

关闭

 

  此信息已被这些网站分享(点击查看): 通知公告网

版权所有:空军军医大学研究生院

您是第 位访问者