当前位置: 首页 - 政治工作 - 组织建设 - 正文

护理系召开思想作风纪律教育整顿动员部署会

2019-10-12 11:43张蓝方(点击: )

10月10日上午,护理系召开党委会,围绕“担当使命责任,把军队标准、军人标准、党员标准立起来”的要求,从发挥“火车头”作用、“关键少数”关键作用、斗争精神三个方面进行了深刻检视,分析思想作风纪律现实情况,研究教育整顿工作安排,提高认识,明确要求,切实把思想和行动统一到学校党委、首长的指示要求上来。

召开系动员部署会,传达学习《季志宏政委在学校思想作风纪律教育整顿动员部署会上的主持讲话》《关于深入开展思想作风纪律教育整顿的实施方案》和《关于12起涉酒案件的情况通报》。系党委要求,教育整顿要做到党纪军纪等法规学习入心入脑,党委成员要以上率下,在扎实搞好自身理论武装的同时,抓好所在支部党员的法纪法规学习,真正将纪律意识深扎于心、付诸于行。对照检查要务真务实,从党委、支部、党员三个层面认真对照“五化”问题进行剖析检查,不说大话空话,把“像”画准,把问题查明,把解决办法定实。问题整改要统筹融合,按照七个“凡是”的要求,结合系主题教育的问题清单,逐条逐项过,逐人逐室过,确保人员思想集中统一和单位风清气正。