航空航天医学系召开文职人员座谈会

来源:本站整理 发布时间 : 2011-12-22 点击量:

1220下午,航空航天医学系召开文职人员座谈会,系领导、各科室正副主任、全体文职人员参加了会议。

会议传达了学校文职人员会议精神,并对全系文职人员队伍建设和发挥作用情况进行了小结。近年来,航医系在文职人员选拔聘用上坚持公开、公平、公正的原则,择优录用,文职人员已经成为航医系发展的一支重要力量。文职人员刻苦学习,踊跃申请各类基金、发表SCI论文3篇,在教医研工作中发挥了重要作用,成为学科梯队不可或缺的一部分。座谈会上,广大文职人员普遍感到,学校十分重视文职人员的培养和使用,关心文职人员的成长和成才,动真情、用真心、办实事,增强了他们的归属感、自豪感和成就感。大家一致表示,要把学校的关心爱护转化成动力,齐心协力,努力拼搏,为建设国际先进的研究型军医大学贡献力量。