当前位置: 首页 > 政治工作 > 政工动态 > 正文
政工动态

航医五队史振伟同学获“全国第二届大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛”二等奖

来源:本站整理 发布时间 : 2012-11-21 点击量:
11月2日至5日,由高等学校国家级实验室教学示范中心联席会、中国高等医学教育学会基础医学教育分会及教育部基础医学专业与课程教学指导委员会共同主办、天津医科大学承办的“全国第二届大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛”在天津医科大学召开。我校航空航天医学系五队史振伟同学经过近一年的探索和设计,在基础实验中心张海锋、于军两位老师的精心指导下,克服各种困难,多方查阅文献,确定课题方向,积极开展预实验,最终以《血管钠肽保护糖尿病大鼠缺血/再灌注心脏及机制》的课题设计获得本次大赛的二等奖。