当前位置: 首页 > 政治工作 > 宣传文化 > 正文
宣传文化

航空航天医学系“飞行员生理心理综合训练系统“通过空军装备部中期评审

来源:本站整理 发布时间 : 2012-11-21 点击量:

9月21日上午,由我校航医系研制的“飞行员生理心理综合训练系统”通过空军装备部设计评审会评审,进入研制生产阶段。评审会上,来自空军飞行员训练基地、空军试飞团、空军各试飞大队、第四军医大学等单位的21名试飞员和专家教授对“飞行员生理心理综合训练系统”的设计方案文件进行了评审,听取了项目组的相关汇报,该项目总工程师胡文东研究员详细回答了试飞员和专家提出的问题 。经过讨论研究,会议一致同意“飞行员生理心理综合训练系统”通过评审并进入研制生产阶段。 “飞行员生理心理综合训练系统”由航医系医学装备教研室历经5年设计研制,投入生产并应用部队后可以大大提高我军飞行员的训练水平,从而降低飞行事故概率,对飞行训练和航卫保障具有重要意义。