最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 正文
新闻纵横

口腔医院第三届“强军杯”篮球联赛圆满落幕

2019年06月10日 11:20 作者:郭鑫磊 李西军 发布单位:口腔医院 发布范围:公开 阅读:

为活跃教职员工业余文化生活,增强全院人员的凝聚力和爱院情怀,以高昂的士气和优异的成绩为建国70周年和空军建军70周年献礼,5月29日至6月4日,口腔医院成功举办第三届“强军杯”篮球联赛。此次比赛共有8支球队96名运动员参加。经过为期一周的激烈角逐,基础辅助联队、内科联队、外科联队分别获得男子组冠亚季军;联合女队获得女子组冠军。 

 

 

此次篮球联赛,医院和科室领导以及广大教职员工积极参加,大家在赛场上勇于拼搏,充分发扬了口腔人团结奋进、勇攀高峰的精神。此次比赛不仅增强了全院人员团结一致、勇于担当的意识,而且有效激发了大家健康运动的劲头,受到广大教职员工的一致好评。大家决心把比赛中展现出的精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰的精神转化为强大的工作动力,为医院的持续发展再建新功。

责任编辑:张晓亮