当前位置: 网站首页 > 正文
新闻纵横

基础医学院开展“学习讲堂”之创新篇主题教育活动

2019年07月09日 09:55 作者:潘彤 发布单位:基础医学院 发布范围:公开 阅读:

7月5日,基础医学院在科学会堂开展“学习讲堂”之创新篇主题教育活动。学院领导、鞠躬院士、陈志南院士等三级上专家教授、专业技术干部、文职人员、学员大队领导300余人参加了活动。

为深入贯彻学习习近平强军思想,用党的创新理论武装头脑,推动学院转型发展不断向前,基础医学院从4月初开始率先在科技人员中开展学习讲堂之创新篇教育活动,围绕特色理论怎么学、怎么讲、怎么用进行交流讨论,前期在各教研室内部学习交流的基础上,共推荐15名选手,通过初赛有8名选手脱颖而出,参加7月5日的集中汇报。各位教员立足本职岗位,自觉归正主责主业,充分展示出了保持不断学习创新的昂扬精神状态。最终,神经生物学教研室高方、生理与病理生理学教研室邢金良获得一等奖。

此次活动进一步激发了科技干部创新理论学习热情,自觉在教学科研工作中发扬创新精神、激发创业热情,将本职工作融入强国强军实践,为国防和军队现代化建设贡献智慧力量。

责任编辑:张晓亮