最新推荐
图片新闻
陈绍洋先进事迹座谈会专题

[西部网]陈绍洋事迹研讨会举行 景俊海:为时代树起旗帜

2014年06月21日 20:18 作者: 发布单位:政治部 发布范围:公开 阅读:

景俊海强调,要继续深入的挖掘陈绍洋同志的感人事迹,加大宣传力度,为时代树起一面旗帜。

西部网讯(记者敬泽昊)从医30余年共实施了7万余次麻醉,挽救了无数患者的生命,但自己却英年早逝。今天(620日)上午,陈绍洋先进事迹研讨会在第四军医大学举行,陕西省委常委,省委宣传部部长景俊海强调要继续深入的挖掘陈绍洋同志的感人事迹,加大宣传力度,为时代树起一面旗帜。

陈绍洋同志生前是第四军医大学第一附属医院麻醉科副主任、主任医师、教授、博士生导师,是我国优秀的中青年麻醉学专家,陕西省“青年突击手”荣誉称号获得者,201384日因病去世,年仅50岁。

景俊海指出,陈绍洋的精神,体现了一名当代军人坚强乐观的革命精神,展现了一名共产党员密切联系群众的伟大品格。是陕西这片土地孕育出的道德果实,也是中华优秀传统文化催生的文明之花,宣传好他的事迹,对培育和践行社会主义价值观,有着非常重要的意义。

“陈绍洋不论做人还是做事,都是我们学习的楷模,像他这样全面的典型很难找。”景俊海要求,各相关部门要做好陈绍洋先进事迹的挖掘和研究,加强协调精心谋划,从而达到心灵共振,思想共鸣的宣传效果。

来源:西部网621

http://news.cnwest.com/content/2014-06/20/content_11279756.htm

责任编辑:檀琳