当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

护理系开展系列庆祝教师节活动

2019年09月05日 11:57 作者:王晶 发布单位:护理系 发布范围:公开 阅读:

在第35个教师节到来之际,护理系通过征求意见建议、分享教学收获体会、赠书献花等多种形式开展教师节系列庆祝活动,营造尊师重教、精心育人的浓厚氛围。

93日,系领导看望了护理系组建以来的3位退休老主任,介绍系建设发展情况,并对如何做好育人工作征求了老领导们的意见建议。4日,安排两名教员作教学交流报告,陕西省青年教师教学技能大赛获奖教员画妍为全系教员、研究生作示范授课,交流参赛收获与体会,进一步激发全体教员积极参与比赛、努力展示能力的教学热情;国家教指委委员张银玲教授介绍了全国护理院校本科教育质量调研情况,为进一步提升教学质量开阔了思路,使全体教员更加明晰国家本科教育总体情况。9日,系领导向全体教员赠书献花,赠送了《中国共产党的九十年》、《中国历史的教训》等4本书籍,送去了节日祝福和问候。

通过教师节系列活动,护理系全体人员将紧紧围绕“敬、严、专、精”的工作理念,聚焦育人中心工作,紧贴实战搞教学,着眼打赢育人才,紧跟学校建设发展步伐,以饱满的工作热情、精湛的专业能力、扎实的工作作风,在育人工作上做出更大的贡献。

责任编辑:王玺