当前位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文

大学获批 24 个军队临床重点专科

2023年01月11日 18:27 作者:刘 爽 发布单位:教务处 发布范围:公开 阅读:

新年伊始,万象更新。随着首批军队临床重点专科名单正式公布,申报评选工作圆满落下帷幕。我校特色医学中心和3所附属医院共计 24 个科室在全军众多医疗机构科室中脱颖而出,成功上榜!学校获评科室总数位居3所军医大学之首!向获评科室表示热烈祝贺!

不负韶华,勇毅前行。再次祝贺以上获评科室!获评科室要珍惜荣誉、把握机遇,紧盯平战时卫勤保障需求,瞄准世界医学发展前沿,充分发挥本专业特色优势,积极开展医疗技术创新、临床应用实践和专科人才培养等,为引领军队医学技术发展,推动军队医疗技术进步与卫勤保障能力提升做出更大的贡献。

责任编辑:秦旗旗