首页  实验室概况  研究方向  通知公告  承担项目  科研成果  学术交流  开放课题  技术平台  运行管理  下载中心
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于军事口腔医学国家重点实验室2018年自主研究课题立项的通知

有关单位及个人:

2018年度军事口腔医学国家重点实验室自主研究课题的评审工作已经结束,根据《军事口腔医学国家重点实验室自主研究课题管理办法》规定,经实验室学术委员会专家评审、实验室主任工作会议讨论并通过,最终《微重力和质子泵H亚基协同调控骨密度的机制研究》等10项课题被确定为2018年军事口腔医学国家重点实验室自主研究课题,其中A类项目5项,B类项目5项,共资助经费300万元。

根据《军事口腔医学国家重点实验室自主研究课题管理办法》等有关规定,请批准立项的自主研究课题负责人于2019年3月20日前填写《自主研究课题任务书》(附件2)并将电子版发送至sysglbgs@fmmu.edu.cn,纸质版(一式三份)签字盖章后交至实验室管理办公室。

附件:

1.2018年度军事口腔医学国家重点实验室自主研究课题立项资助清单

2.军事口腔医学国家重点实验室自主研究课题任务书

3.军事口腔医学国家重点实验室自主研究课题管理办法