政工专题

当前位置: 网站首页 > 政工专题 > 正文
政工专题

重温入党誓词 纪念党的生日

来源: 发布时间 : 2009-07-24 点击量:

6月30下午,药学系组织党员代表、预备党员、毕业学员和入党积极分子二十余人来到八路军办事处举办特殊党日活动,重温入党誓词,纪念建党八十八周年,这也是药学系学习实践科学发展观活动的一项重要内容。在活动的仪式上,全体党员在鲜红的党旗下整齐肃立,高举右手,再次庄严宣誓,重温了入党时的誓词。

随后,在工作人员的带领下,参观了八路军办事处旧址,回顾了我党、我军的光辉历程。参观过程中,大家满怀深情地逐一参观了每个展室,从陈列的一幅幅珍贵历史图片和一件件文件资料中,认真了解回顾了西安地方党组织的革命历史过程,深切缅怀了老一辈革命家的崇高品质和革命精神,进一步激发了热爱党、热爱祖国、热爱人民的崇高热情,大大增强了党性修养和宗旨意识。大家一致表示,要不忘党的历史,铭记入党誓言、牢记党的宗旨,坚定理想信念,在工作中充分发挥党员干部的先锋模范作用,带头深入学习实践科学发展观,贯彻精品战略、阳光治校的方针,立足本职岗位,为实现成为国际先进的研究型军医大学这个目标多做贡献。