当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

“博望青年 研战智胜”军事医学研究生创新论坛成功举办

2023年10月31日 18:19 作者:樊镇阁 发布单位:研究生院 发布范围:校内 阅读:

10月26日,由研究生院主办、预防系承办、航医系和心理系协办的“博望青年 研战智胜”军事医学研究生创新论坛成功举办。各院系领导,带教导师和学员代表共计400余人次参加活动。

论坛分为硕士组和博士组,汇报学员由各培养单位推荐,经过层层选拔,最终确定了9名硕士、9名博士研究生。本着科学、严谨、创新、合作的精神,两组学员分别进行了汇报展示。由金发光教授、韩骅教授、裴建明教授、费舟教授和杨琨教授等组成的评审团进行点评。最终,评选出硕士组和博士组多个奖项。

为充分激发研究生科研热情、展示科研能力、搭建相互交流的平台,今年,研究生院策划组织了名家讲坛、研究生论坛、“一本一册两报告”评比复审和毕业研究生优秀成果展等系列学术活动。下一步,研究生院将不断创新培育手段,推动育人成效再上新台阶、再出新成果。

责任编辑:张晓亮