学习宣传贯彻党的十九大

[学习动态]基础部严密组织科室收看党的十九大开幕盛况

2017年10月19日 16:04 作者:石林 发布单位:基础部 发布范围:公开 阅读:

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在北京人民大会堂隆重开幕。基础部党委高度重视,严格按照学校通知要求严密组织、严格要求、严厉检查,按照“双三”机制要求,与我部蹲点领导学校训练部江鹰副部长一同检查科室收看盛会的实况,对上课、值班未及时收看的人员进行统计,按照要求补看。

大家纷纷表示,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期的关键性大会,认真学习领会大会精神和习总书记讲话要点,抓住学校转隶空军的发展机遇,以高昂的精神状态投身国防和军队改革,为新时代中国特色社会主义建设不断努力。

责任编辑:檀琳 朱晓明