当前位置: 首页 > 政治工作 > 宣传文化 > 正文
宣传文化

航空航天医学系召开安全稳定工作会议

来源:本站整理 发布时间 : 2012-11-21 点击量:
9月27日上午,航空航天医学系召开安全稳定工作会议,系领导、各科室主任、支部书记和学员队干部参加了会议。 会议传达了总后和学校两级安全稳定工作会议精神,分析了全系人员思想状况和安全工作中存在的问题隐患,结合当前形势和今年国庆放假特点,就如何做好单位安全稳定工作进行了动员教育,明确了加强国庆期间安全稳定工作的四项措施。一是牢固树立安全发展理念,打牢安全发展的思想基础。二是广泛深入地开展一次谈心活动,切实掌握所有人员的思想动态。三是加大学员队的管理教育力度,假期期间开展丰富多彩的文化生活。四是管住车辆,管好人员,管紧网络等重要环节和部位,防止人员失控失管,确保人员、车辆、网络安全。(戴红)