山东第一医科大学临床与基础医学院来院调研交流

来源:基础医学院 发布时间 : 2023-05-31 点击量:

5月29日上午,山东第一医科大学临床与基础医学院常务副院长张海东、副院长王丹丹一行3人来院调研交流,就教学育人、课程建设、学科发展等工作进行交流座谈。学院张铭院长,教学科研处杨海处长及教研室代表参加座谈会。

座谈会上,张铭院长代表空军军医大学基础医学院对张海东、王丹丹一行表示欢迎,对山东第一医科大学临床与基础医学院的未来发展表达了美好祝愿,希望双方能够深入交流先进教育教学经验,挖掘合作新领域,两院互惠互助、合作共赢。

学院教学科研处杨海处长介绍了学院历史沿革、发展现状及未来展望。

山东第一医科大学临床与基础医学院常务副院长张海东介绍了本次走访交流的目的,并对山东第一医科大学临床与基础医学院进行了简要介绍。张海东副院长表示,希望通过今后交流沟通,在课程建设、学科发展、人才交流方面强化合作,共同进步发展。

座谈会上,学院人体解剖与组织胚胎学教研室李辉主任,神经生物学教研室黄静副主任,教学实验中心吴有盛副主任、刘勃志教员对学院国家一流课程建设发展情况进行介绍交流。随后,张海东副院长一行参观了教学实验中心与国家分子医学转化中心。