新闻动态

强化保密意识 筑牢安全防线——基础医学院组织新进人员保密安全教育

来源:基础医学院 发布时间 : 2023-10-19 点击量:

为进一步强化新进人员的保密、网络安全意识,筑牢保密安全防线,10月17日下午,基础医学院组织近三年新入职直招军官和文职人员保密教育培训。

此次培训,邀请教研保障中心宁玉文副教授进行专题辅导授课。授课内容立足科研教学任务实际,以“警惕信息化条件下信息保密隐患”为题,结合保密相关法规和案例剖析,阐述了保密工作必要性和重要性,深入剖析了泄密原因和途径,为全体新入职人员敲响了保密安全警钟。

下一步,学院将坚持把保密安全贯穿于学院工作始终,持续加强保密管理、强化保密培训,引导全体人员守好“保密关”,筑牢保密安全防线。