新闻纵横

服务保障中心组织超市商品采价调查

2021年02月02日 16:43 作者:黄萌 发布单位:服务保障中心 发布范围:校内 阅读:

春节来临之际,为进一步加强社会化服务监督管理,更好地满足广大教职员工需求,确保校内超市商品物美价廉,1月27日下午,服务保障中心邀请家委会、干休所及校内住户代表组成10人询价小组,到金花路华润万家超市进行商品采价调查。

本次调研共统计各类商品百余种,经汇总对比发现,两家超市商品整体价格基本持平,但学校超市6种商品原价高于金花路超市同类型商品,其他统计商品的促销优惠相较之下力度较小。下一步,服务保障中心将严格要求学校超市对商品价格偏高、促销力度不大等问题进行全面自查整改,及时反馈整改结果,不定期进行抽查检查,确保学校超市认真履行职能,切实做好春节期间的商品供应和服务保障。

责任编辑:秦旗旗