新闻纵横

西京医院召开2020年度总结表彰大会

2021年02月09日 17:45 作者:王浩杨 发布单位:西京医院 发布范围:公开 阅读:

640.webp.jpg

2月8日下午,西京医院召开2020年度总结表彰大会。李晓康院长作工作报告,王福林政委主持会议并讲话。会议设1个主会场和6个分会场,院党委常委、三级以上专家教授、机关干部、科室人员代表1500余人参加。会议总结回顾了2020年度工作,安排部署了新年度主要工作任务,表彰奖励了医教研战训各条战线上涌现出的先进集体和优秀个人代表。

640.webp (1).jpg

李晓康院长在报告中讲到,2020年医院党委在学校党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为根本遵循,按照“一年打基础、两年上台阶、三年求突破”的既定目标,医院全面建设呈现稳中有进、昂扬向上的良好态势,阻击疫情打出西京“精气神”、为军服务显著提升“贡献度”、立德树人为战育人“结硕果”、科研创新成果实现“大满贯”、精美护理喜获全国“五连冠”、二部建成彰显发展“硬实力”、援建军地打造帮扶“新样板”、特色技术领跑业界“创纪录”、英才辈出梯队实力“上台阶”、暖心工程汇聚发展“正能量”十项亮点工作提振信心、鼓舞士气。他强调,2021年是建党100周年,也是“十四五”开局年,更是军改攻坚、备战加速提质换挡年,要坚决贯彻军委、空军党委扩大会精神,按照学校党委部署要求,着眼锻造“一流忠诚度”、打造“一流战斗队”、建成“一流大平台”、培育“一流软实力”、产出“一流硬成果”的目标,创新实干、接续奋进,努力开创强军兴院新局面。

640.webp (2).jpg

王福林政委以《用心履职扛责、奋力开新图强,在新起点上实现医院全面建设新跨越》为题,围绕西京人在新时代如何“铸魂、励志、圆梦”,对全院同志提出了三点希望和要求:一是初心最宝贵,笃定初心永葆“西京魂”,要聚真理之力滋养初心、明规矩之道守正初心、强文化之效砥砺初心;二是信心最关键,坚定信心赓续“西京志”,要勾绘发展蓝图筑牢目标自信、打造优势学科夯实平台自信、建强人才梯队坚定力量自信;三是决心最重要,下定决心成就“西京梦”,要坚持备战打仗一刻也不敢松懈、创新发展一步也不许踏空、幸福西京一个也不能落下。他强调,2021年是大事之年、改革之年、备战之年,医院各级要紧盯学校党委明确的“重振雄风、再铸辉煌”奋斗目标,一以贯之、深入推进“再聚人心、再聚人才、再聚人气”取得扎实成效,切实立起“共荣、共创、共享”的鲜明导向,凝聚“热爱西京、扎根西京、奉献西京”的思想共识,发扬为军服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,慎终如始、锐意进取,在中华名院的建设征程上奋勇前进,以优异成绩献礼建党100周年!

01国家、军队、省部级高等级科研及教学成果奖项获得者代表.webp.jpg

国家、军队、省部级高等级科研及教学成果奖项获得者代表

02全国抗疫先进集体和个人.webp.jpg

全国抗疫先进集体和个人

03全国三八红旗手、援鄂抗疫三等功荣立者.webp.jpg

全国三八红旗手、援鄂抗疫三等功荣立者

04疫情防控专项奖励三等功荣立者.webp.jpg

疫情防控专项奖励三等功荣立者

05吴杨奖、长江学者奖励计划入选对象、“桃李杯”伯乐奖、科技创新团队锻造计划、陕西省特支计划、“三秦学者”创新团队入选对象获得者.webp.jpg

06陕西省教学成果一等奖、线上线下一流本科课程,空军军事职业教育优质微课、空军“育鹰尖兵”教学比武三等奖,全军优博、优硕获得者.webp.jpg

07国科金重点国际合作项目,国家优青,陕西省创新团队、高校青年创新团队、人才托举计划、科技新星获得者.webp.jpg

08集体三等功、“四铁”先进单位.webp.jpg

集体三等功、“四铁”先进单位

09“四铁”先进单位和个人三等功获得者.webp.jpg

“四铁”先进单位和个人三等功获得者

10个人三等功获得者.webp.jpg

个人三等功获得者

11个人三等功获得者.webp.jpg

个人三等功获得者

12陕西省医疗帮扶先进个人,医疗工作、卫生战备、为军服务先进单位及个人获得者代表.webp.jpg

科研工作先进单位、国科金获得者代表.webp.jpg

科研工作先进单位、国科金获得者代表

13先进工作者标兵.webp.jpg

先进工作者标兵

14优质护理服务先进单元及优秀护士标兵代表.webp.jpg

优质护理服务先进单元及优秀护士标兵代表

15优秀社聘人员代表.webp.jpg

优秀社聘人员代表

主会场.webp.jpg

主会场

分会场1.webp.jpg

分会场2.webp.jpg

分会场

全院同志一致表示,新的一年,在校院党委的坚强领导下,将以西京人特有的精神品质、特有的优良传统、特有的过硬作风,齐心协力、攻坚克难、创新实干,共同谱写西京发展新的辉煌篇章!

责任编辑:张静