新闻纵横

[央视军事报道]空军军医大学:主题教育活动中坚持问题导向全面解难纾困

2023年08月25日 16:50 作者: 发布单位:政治工作处 发布范围:公开 阅读:

主题教育开展以来,空军军医大学党委机关坚持需求导向、问题导向、效果导向,在全校开展“大走访、大调研、大解难”活动。

按照基层单位先行“问诊”、党委机关集中“会诊”两个阶段,自下而上找准制约单位建设发展的瓶颈问题。

大学调研组深入基层一线,与医院、教学培养单位共同研究解决对策,努力推动向战转型、为战办学,在育人实践每一个环节落地生根。

空军军医大学孙永旺:紧紧围绕困扰基层、困扰官兵、困扰发展的现实问题;自下而上把脉问诊、上下结合集中会诊,通过集智破题、聚力解难实实在在为基层、为官兵解决一批实际问题。

(来源:央视军事报道)

责任编辑:杨颜