当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 教学评价 > 正文
教学评价

基础部召开落实教学评价百日攻坚计划部署会

2010年08月18日 18:28 作者: 发布单位:基础部 发布范围:公开 阅读:

818下午,基础部在科技楼5楼会议室召开专题会议,传达学校党委全体(扩大)会议精神,部署整改补建工作。部领导,机关人员,科室领导,技术七级以上干部,教学科研行政秘书秘书,教学组长,评建专职人员参加了会议。会议由任宗跃政委主持。

会议学习传达了学校党委扩大会议精神,通报了基础部春季学期教学评建工作情况,针对部院系层面17项整改任务逐项进行了部署。在充分肯定前期评建工作取得成绩的基础上,结合基础部实际,就落实“百日攻坚计划”提出了三点意见:一是继续巩固突出教学中心地位,牢固树立教学是根本,教学是基础的意识。二是针对当前存在主要问题,在教学思想,课程设计,课程标准,网络应用,教学文档,管理制度,外语抽测,军人素质八个方面着力整改;三是认真负责,保障安全,统筹兼顾,妥善完成好迎评前科技大楼的维修工作。

会议要求基础部上下在学校教学评价的重要时刻,围绕“全面夺优”的目标,全员拼搏,全力突击,打赢百日攻坚战,圆满完成各项任务。一要加强领导、党委领导要始终站在一线,靠前指挥;科室领导要亲历亲为,亲自组织,亲自检查落实;专家骨干要担起责任,全体人员要积极参与;二要做好思想发动,“百日攻坚”任务艰巨,全体人员要在岗在位,积极作为;三要突出抓好课堂授课质量和军事文化氛围,在有限的时间内全面提高授课质量,同时注重养成良好军人素质;四要树立教学评价“夺优”的必胜信心,在本职岗位上努力拼搏,扎实工作,确保全面夺优。

(刘一雄)

责任编辑: