当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

口腔医院4人入选陕西省高等学校教学指导委员会

2021年01月11日 09:03 作者:邹迪 发布单位:口腔医院 发布范围:公开 阅读:

根据《关于成立2020-2024年陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)的通知》,口腔医院陈永进教授、胡开进教授、赵信义教授、李石保副教授分别入选第一届陕西省高等学校专业设置与教学指导委员会医学类工作委员会和材料类工作委员会。

陕西省教学指导委员会由中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅组建,是省委教育工委、省教育厅直接领导指导本科教育教学的最高专家组织,主要开展对教育教学改革研究、咨询、评估和指导等工作。成员通过医院选拔、学校申报、省教育厅选聘产生,代表省内相关专业最高水平,对于提升高校人才培养能力,落实教育内涵式发展具有直接促进和督导作用。

口腔医院始终贯彻新时代军事教育方针,围绕“立德树人、为战育人”使命要求,夯实育人质量工程,建立完善质量监督机制,调整教学督导组,深入教学一线常态化评教评学,还将进一步借鉴军地优势教学育人经验做法,提升人才培养质量,为建设一流空军提供人才支撑。

责任编辑:张晓亮