当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

大学召开第十二届学位评定委员会第四次会议

2023年01月05日 08:32 作者: 发布单位:研究生院 发布范围:公开 阅读:

1月3日上午,大学召开第十二届学位评定委员会第四次会议。会议由张思兵校长主持。

会上,研究生院学科学位处汇报了博士、硕士学位申请情况,研究生院招生培养处汇报了研究生人才培养方案制(修)订情况。

与会委员认真审议了学位申请相关材料,通过投票、表决后,会议决定授予姜彤彤等13人博士学术学位,韩亚楠等8人博士专业学位,范静等11人硕士学术学位,卢良等31人硕士专业学位。

会议还讨论并审议通过了研究生人才培养方案。

委员们就大学研究生教育相关工作进行了讨论,并对研究生学位论文质量培养工作提出了意见建议。

张思兵校长强调,研究生院和各培养单位要认真研究分析委员们提出的意见建议,抓好落实,通过持之以恒的努力和建设,推动大学研究生教育工作再上新台阶。

责任编辑:秦旗旗