当前位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文

王东光副校长与秦汉新城管委会领导座谈交流

2022年02月25日 15:45 作者:高原 发布单位:新校区建设办公室 发布范围:公开 阅读:

2月2日,王东光副校长率新校区建设办公室工作人员赴秦汉新城管委会,与管委会杨占文主任、王建国副主任等领导座谈,通报新校区建设规划进展情况,就下一步双方深入合作交流进行探讨。

王东光副校长代表学校领导,就秦汉新城管委会对新校区建设高度重视和大力支持表示感谢,详细介绍了规划和项目进展情况,并表示,愿与管委会进一步加强密切沟通联系,合力加快项目推进。

杨占文主任表示,秦汉新城管委会与空医大通力合作,有力推进了新校区建设项目高质量落地,管委会愿与空医大提升合作力度,全力支持新规划项目实施,拓展相关配套设施保障,以优质资源支持部队建设,以全方位服务吸引高端医疗科研人才落地秦汉新城。

责任编辑:秦旗旗