当前位置: 首页 >> 院系通知 >> 军事生物医学工程学系 >> 正文
军事生物医学工程学系

空军军医大学军事生物医学工程系医学电子工程学教研室和军事生物医学工程教学实验中心人员招聘启事

2018年09月10日 11:04    发布人:刘锐岗    联系电话:    发布单位:生物医学工程系    发布范围:公开    阅读:

因工作需要,现面向社会公开招聘专业科研技术人员若干名。

一、基本条件

各岗位应聘人员首先应符合以下基本条件:

1、拥护党的基本路线、方针、政策;热爱军队卫生事业,恪守职业道德,无违法违纪行为。

2、身体健康,五官端正,精神状态良好。

二、招聘岗位及具体要求

1、专职科研人员1-2名:主要从事科与医学成像及处理相关的创新研究、科研数据分析、科研论文撰写、科研资料的整理等相关工作。具体要求:

1)政治素质:政治立场坚定,坚决执行上级的决议,严于律己,实事求是,爱岗敬业,奉献精神和团队协作意识强。

2)学历:生物医学工程及相关专业博士以上学历,英语水平达到国家六级,能熟练阅读英文文献。

3)年龄:一般不超过35周岁,优秀者可放宽。

4)业务素质:具备良好的学习、逻辑思维、总结归纳、论文撰写、语言表达能力,具有较好科研业绩者优先。具体要求:

①能根据给出的研究问题进行相应的文献阅读、并进行综合归纳、提炼问题;

②具有熟练应用MATLAB等仿真平台的能力,针对问题进行仿真研究;

③熟悉或能较快熟悉C++语言,具有一定的编程能力,有较好编程能力者优先;

④能结合科研问题进行相应的实验设计,并有组织实施的能力(一般性实验和动物实验);

⑤能结合科研在临床进行科学实验;

⑥具有总结分析实验数据,对实验数据进行处理、归纳提炼问题的能力;

⑦具有撰写研究论文的能力,有较好SCI论文发表经历的优先。

2、专业技术人员1名:主要从事科学实验工作。具体要求:

2)学历:生物医学工程、医学或护理学及相关专业背景。

3)年龄:一般不超过35周岁,优秀者可适当放宽。

4)业务素质:具有较强的科研动手能力,能够根据研究需要制作动物模型和物理模型、开展模型实验、记录实验数据,有动物实验经验者或可进行实验数据分析者优先。

三、工资待遇

参照西安市同类同等工作的平均标准,具体待遇面议。

四、招聘程序

1、有意者请通过E-mail或邮寄方式呈送个人简历(附照片)及相关资料,并在邮件主题中注明“应聘简历”。

2、按照空军军医大学人员招聘要求,组织资格审查及面试考核,考核通过者,择优录取。

五、联系方式

联系人:刘锐岗,联系电话:029-84774842,E-mail:lrgmit@fmmu.edu.cn

通讯地址:西安市长乐西路169号空军军医大学军事生物医学工程学系医学电子工程学教研室。

邮政编码:710032

军事生物医学工程学系医学电子工程学教研室和军事生物医学工程教学实验中心

2018年9月10日