当前位置: 首页 >> 附属医院 >> 唐都医院 >> 正文
唐都医院

关于“空军军医大学第二附属医院学员餐厅后厨人员劳务外包”项目相关事项社会调研的通告

2022年03月22日 16:26    发布人:俞林云    联系电话:84777102    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

一、事项内容

(一)学员餐厅简介

1、空军军医大学第二附属医院学员餐厅共建有三层,三层都设有用餐区,一楼及三楼设有厨房。主要保障对象为我院军人、文职、学员及聘用工作人员。

2、一楼对全院教职员工及学员开放,档口形式保障,每餐平均接待量约300人,可接待保障约500人用餐;

3、二、三楼主要保障学员用餐,同时三楼也对全院教职员工开放,其中二楼以自助形式保障,仅对学员开放。二楼可同时容纳约240人用餐,三楼可同时容纳约100人用餐,合计二三楼高峰期可保障约800人餐厅用餐及打包外带。

4、一楼设为一个外包区域、二三楼设为一个外包区域,共计两个外包区域,计划引进一家或两家中标承包方。

(二)承包方工作职责内容概要

1、承包方为学员餐厅提供所有后厨工作人员,主要工作内容为保障我院教职员工及学员的日常饮食。其具体内容为包括但不限于:食谱制定、主副食及菜品加工制作、餐厅所属范围内卫生清理保洁、餐厨具清洗消毒、用餐服务及礼仪、用餐环境营造、食品原材料需求提报、食品安全及工作安全把控、所属人员管理、卫生疫情防控、临时接待保障、应急事件保障处理、校院重大任务活动保障。

2、卫生疫情防控需严格遵守我院相关措施方案及规定,不得擅自降低防控等级或标准,防控期承包方所属人员必须无条件执行我院的相关规定方案,同时制定及落实相关措施。

3、配合我方进行饮食保障意见整改,最终保障方式、措施、质量、服务等与饮食保障有关事项以我方意见决定为准。不得违背我方标准、要求。

4、承包方应充分考虑我方单位的特殊性质,要求身体素质过硬的年轻人员(35周岁以下)需占派驻劳务人员比例不低于25%,且男性须占比此比例的一半以上,以适合部队应急保障需求。

5、我方计划要求承包方派驻人员配备、要求表:

用工岗位

人数

要求

一楼

二、三楼

项目经理

3年以上餐饮管理经验

厨师长

具备后厨管理,操作技能,中式烹调师二级以上

炒菜厨师

中式烹调师四级以上

面点厨师

能制作各类面点、糕点,具备相关岗位等级四级以上

切配岗位

面点岗位

服务人员

保洁人员

二、调研讨论内容

(一)有无相关承事项包经验,能否为我院提供相关保障及满足保障需求;

(二)是否有意向承接此项工作;

(三)意向承接方需提供初步承接方案,方案内容包两个外包区域的保障形式、人员配备、工资待遇等方案内容。其中工资待遇必须是包括五险一金的价格报价。

三、意向承包人资质要求

(一)投标人资质要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件,且符合、承认并承诺履行招标文件各项规定的国内的企业法人:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)三年内参加政府(含军队)采购活动中没有重大违法记录和不良诚信行为;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人必须是中华人民共和国合法企业,持有合法有效的企业法人营业执照、银行开户许可证,有良好的商业信誉和经营业绩,社会形象好,售后服务佳,在卫生监督部门无食品卫生事故记录,并具有食品经营许可证或食品流通许可证。

3、具备合法的经营资质,有效注册三年以上,具备服务应急保障能力。

4、中标单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目同一包的采购活动。企业之间存在股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。

5、投标人近三年来曾经承担过机关、事业单位(军队)、500人以上企业的食堂餐饮劳务服务项目(以业绩合同为准)。

6、本招标项目不接受联合体和个体户参加项目调研会。

四、调研会召开时间及地点

此调研会通告自公布之日起5天内有效,意向承接方可直接来院报名:

报名地址:唐都医院机关餐厅管理员办公室

咨询电话:029-84777102

会议时间:以我院通知为准

会议地点:以我院通知为准

五、此通告并非招投标通告,仅作为我方落实此项工作前的一个社会相关情况调研讨论。各意向承接方所提供的方案所有内容我方承诺决不对外泄露。

六、意向承接方方案人员配备及经费需求测算表模板:

第一承接方、第二承接方相同: