当前位置: 首页 >> 招标采购 >> 招标预告 >> 正文
招标预告

学员宿舍楼烧水器采购招标公告

2019年06月10日 14:48    发布人:徐亮    联系电话:84710853    发布单位:服务保障中心    发布范围:公开    阅读:

我中心就以下项目进行国内公开招标采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。

一、项目名称:学员宿舍楼烧水器采购

二、项目概况:对学员宿舍楼采购安装22台烧水器(含烧水器的安装,调试至正常运转)及后期维护。

三、资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件;

(二)成立时间不少于1年,为非外资独资或外资控股企业;

(三)具备所投项目烧水器采购安装的能力;

(四)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。

(五)本次不接受联合体投标。

四、报名时间

(一)请于2019年6月6日-13日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:35时。(节假日除外)

(二)报名地点:在陕西省西安市报名(电话咨询);

(三)报名时需提供以下资料原件及装订成册加盖单位公章的复印件一份(未装订成册不予受理):

1.营业执照;

2.组织机构代码证(或三码合一证);

3.税务登记证(或三码合一证);

4.法定代表人授权书(含法定代表人和被授权人身份证复印件);

5、3C证书及认证;

6、产品检测报告;

7、节能产品认证报告;

8、具有ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境体系认证证书。

五、招标文件发售时间、地点、方式及售价

(一)发售时间、地点:另行通知。

(二)发售方式:投标人指定专人现场领取,不接受邮寄等其他方式。

六、投标开始和截止时间及地点、方式:另行通知。

七、开标时间、地点:另行通知。

八、本采购项目相关信息在《军队采购网》、学校官网上发布。

九、联系方式

地址:西安市

联系人:杨工、李工

电话:13571804659、15596863695

空军军医大学服务保障中心

2019年6月6日

关闭

相关信息
    读取内容中,请等待...