当前位置: 首页 >> 招标采购 >> 招标预告 >> 正文
招标预告

院内化粪池清理服务项目(2020-JKMTDY-F1003)

2021年03月03日 09:19    发布人:孙老师    联系电话:029-84778920    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

 

我院就以下项目进行竞争性谈判,采购资金已全部落实,欢迎符合条件的供应商前来参加投标。

一、项目名称:院内化粪池服务项目

二、项目编号:2020-JKMTDY-F1003

三、项目概况:预算金额16.1万元。

服务内容:所有化粪池清运,约4600立方米

服务区域;1栋-6栋、8栋、11栋-21栋、23栋-27栋、33栋、高层1、高层2、住院三部、营房科、病案室、住院二部、传染科医院、生殖门诊、放射科、门诊部、西配电室、大礼堂、洗衣房JX库房、肾脏(保安宿舍)、药剂科库房、制剂楼、科技馆、发热门诊、设备科办公用房、临床教学楼、后保中心办公室、后保中心院外、车队、幼儿园、学员宿舍楼、住院一部脑骨科、核医学科、儿科门诊、幼儿园生活区、幼儿园食堂等。

四、投标人资格条件:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的货物、服务和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)供应商成立时间不少于三年。

(三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加同一项目的采购活动。投标人之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加我部采购活动的处罚,并报有关管理部门备案。

(四)申请人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商、不得为中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单中的供应商、不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)、不得为“军队采购网”(www.plap.cn/)军队采购失信名单的供应商;

(五)本项目不接受联合体投标。

五、招标文件发售时间、方式及售价

(一)发售时间:2021年3月3日至2021年3月11日,每天上午08:00至11:30,下午14:30至17:30(节假日除外)。

(二)发售方式:投标人指定专人现场领取,不接受邮寄等其他方式。投标人领取招标文件时需提供以下资料原件,并将以下资料复印且每页加盖单位鲜章,提供胶印册(《报名文件》2份)。所需资料出现未经装订处理、散乱分页、影响整洁美观等情况的有可能被拒绝。

1.统一社会信用代码的营业执照;

2.组织机构代码证(或三码合一证);

3.税务登记证(或三码合一证);

4.法定代表人授权书(含法定代表人和被授权人身份证复印件);

5.非外资企业或外资控股、企业的书面声明;

6.供应商主要股东或出资人信息;

7.投标人资格条件中第四条的全部截图;

8.其他

(三)招标文件售价:

售 价:人民币0元/份。

六、投标开始和截止时间及地点、方式

(一)投标开始时间:详见招标文件。

(二)投标截止时间:详见招标文件。

(三)投标地点:西安市灞桥区新寺路569号某医大二院采购办公室。

(四)投标方式:指定专人递交投标文件,不接受邮寄等其他方式。

七、开标时间、地点

(一)开标时间:详见招标文件。

(二)开标地点:详见招标文件。

八、本采购项目相关信息在(www.plap.cn)、(https://www.fmmu.edu.cn) (http://tdwww.fmmu.edu.cn)上发布。

九、联系方式

联系人:孙老师 联系人:葛老师

电 话:029-84778920 电 话:029-84778919

空军军医大学第二附属医院采购办公室

2021年3月3日

关闭

相关信息
    读取内容中,请等待...