当前位置: 首页 >> 招标采购 >> 招标预告 >> 正文
招标预告

空军军医大学第一附属医院采购二次公告(2021-JKMXJY-F1001)

2021年04月02日 11:32    发布人:潘妤婕    联系电话:772052    发布单位:西京医院    发布范围:公开    阅读:

我院就以下项目进行国内公开招标,采购资金已全部落实,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目名称:商业街超市服务项目

二、项目编号:2021-JKMXJY-F1001

三、项目概况:

包号

项目名称

项目代码

数量

单位

1

商业街超市项目

2021-JKMXJY-F1001

1

四、投标供应商资格条件:

()投标人需符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

()投标人需为在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业,不得为个体工商户。

()投标人需以超市零售为主营业,且以直营店方式经营本项目超市。

()投标人企业成立时间不少于3年,企业注册资本在3000万元()以上。

()投标人在西安地区至少有5家正在经营的连锁门店。

()投标人生产场地为同一地址的,或企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系,不得同时参与本次投标。投标人(企业)类型资质不得为外资或中外合资企业。

()投标人或其法定代表人未被列为失信被执行人。

()本项目不接受联合体投标。

注:以上资料如存在其他语言书写的情况,必须同时提供中文译文。

五、报名地点及报名截止时间

(一)报名时间:20210402日至20210409日。

(二)报名地点:西安市莲湖区高新二路1号招商银行大厦19层。

(三)报名方式:投标供应商指定专人现场报名,不接受邮寄等其他方式。

投标供应商报名时需提供以下材料原件,并将所需资料复印后(逐页加盖单位公章)装订或胶印成册(《报名文件》1份),所需资料出现未经装订处理、散乱分页、影响整洁美观等情况的有可能被拒绝。

()营业执照(投标人企业成立时间不少于3年,企业注册资本在3000万元()以上)

()组织机构代码证(三证合一的不需提供)

()税务登记证(三证合一的不需提供)

()食品流通许可证,且经营范围符合本项目要求;

()法定代表人授权书(含法定代表人和被授权人身份证复印件)和被授权人社保缴纳证明材料;

(六)2019年度经第三方审计的企业财务报表;

(七)2019年度由税务部门出具的纳税证明;

(八)2019年度由社保管理部门出具的社保缴纳证明

(九)在营的5家超市项目的营业执照和租赁合同;

(十)参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明;

(十一)截止报名日在“信用中国”网站对投标人信用的查询记录截屏。

(十二)提供非联合体投标声明,提供非外资企业或存在外资背景声明(格式自拟);

注:以上资料如存在其他语言书写的情况,必须同时提供中文译文。资格预审应在报名截止日后3个工作日内完成,超过期限视为放弃报名,以上为固定条款无需提出异议。

六、招标文件发售时间、地点、方式及售价

(一)发售时间:20210402日至20210412日。

(二)发售地点:西安市莲湖区高新二路1号招商银行大厦19层。

(三)发售方式:投标供应商指定专人现场领取,不接受邮寄等其他方式。

(四)招标文件售价:300/份,售后不退。

七、投标开始和截止时间及地点、方式

(一)投标开始时间:202104280830分(北京时间)。

(二)投标截止时间:202104280930分(北京时间)。

(三)投标地点:西安市莲湖区高新二路1号招商银行大厦19层第一会议室

(四)投标方式:指定专人递交投标文件,不接受邮寄等其他方式。

八、开标时间、地点

(一)开标时间:202104280930分(北京时间)。

(二)开标地点:西安市莲湖区高新二路1号招商银行大厦19层第一会议室

九、本采购项目相关信息在《军队采购网》(www.plap.cn)、空军军医大学校园网(www.fmmu.edu.cn)、《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)上发布。

十、招标人联系方式

联系人:王助理

电话:029-84772052

十一、代理机构联系方式

代理机构名称:陕西开瑞建设工程项目管理有限公司

联系人:王工

电话:029-89569197/18740707410

地址:西安市莲湖区高新二路1号招商银行大厦19

 

 

 

西京医院采购中心

202142

关闭

相关信息
    读取内容中,请等待...