当前位置: 首页 >> 招标采购 >> 招标预告 >> 正文
招标预告

选用零星维修企业项目招标公告(2021-JKMTDY-F1014)

2021年05月14日 10:11    发布人:史老师    联系电话:029-84778919    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

陕西正大方略工程咨询有限公司受某医院的委托,对以下项目进行国内公开招标,采购资金已全部落实,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目名称:选用零星维修企业项目

二、项目编号:2021-JKMTDY-F1014

三、项目概况:建立某医院维修及改造工程企业库(入库企业6家),主要负责20万元以下的维修及改造(土建、装饰、水暖电等)等相关服务。

四、服务期限:壹年

五、投标人资格条件

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录(投标人在信用中国网站“信用信息”未被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单;军队采购网“供应商黑名单”、“政府采购失信名单”无不良记录;以上在投标书中须提供开标前5天查询结果网页截图);

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)供应商成立时间不少于3年,且为非外资独资或外资控股企业。

(三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。

(四)投标人应具备施工建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质或建筑装饰装修二级(含二级)以上资质,并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。

(五)拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格,并具备有效的安全生产考核B证、无不良记录且未担任其他在建工程项目的项目经理。;

(六)本项目不允许联合体投标。

六、招标文件发售时间、地点、方式及售价

(一)发售时间:2021年5月14日至2021年5月21日(09:00—11:30,14:00—16:30)(北京时间、节假日除外)。

(二)发售地点:西安市雁塔区二环南路东段22号凯森盛世1号A座27层招标一部。

(三)发售方式:投标人指定专人现场领取,不接受邮寄等其他方式。投标人领取招标文件时需提供以下资料原件,并将所需资料复印后装订或胶印成册(《报名文件》1份),所需资料出现未经装订处理、散乱分页、影响整洁美观等情况的有可能被拒绝。

1.统一社会信用代码的营业执照;

2.组织机构代码证(或三码合一证);

3.税务登记证(或三码合一证);

4.法定代表人授权书(含法定代表人和被授权人身份证复印件)、被授权人身份证原件;

5.财务状况报告:提供近三年(2017、2018、2019年)度经审计的供应商财务审计报告;

6.税收缴纳证明:最近12个月内至少连续6个月的纳税银行转账汇款单或税务部门出具的完税证明;

7.社会保障资金缴纳证明:最近12个月内至少连续6个月的缴纳社会保障金的银行转账汇款单或相关部门出具的缴纳社保证明;依法不需要缴纳社会保障资金的应提供相关文件证明;

8.非外资企业或外资控股企业的书面声明;

9.近三年内在经营活动中没有重大违纪的书面声明;

10.供应商主要股东或出资人信息;

11.投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;

12.拟派项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格及有效的安全生产考核合格证(建安B证),在本单位注册且无在建工程;

11.投标人应具有有效的安全生产许可证;

12.申请人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商、不得为中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单中的供应商、不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)、不得为“军队采购网”(www.plap.cn/)军队采购失信名单的供应商;

13.投标人须具有近三年内(2018年1月1日起)至少1份类似工程业绩;

14.其他:外省入陕企业需在陕西建筑市场监督与诚信信息一体化平台录入企业基本信息方可参加投标(提供截图)。

(四)招标文件售价:人民币¥300元/份,售后不退。

七、投标开始和截止时间及地点、方式

(一)投标开始时间:详见招标文件。

(二)投标截止时间:详见招标文件。

(三)投标地点:详见招标文件。

(四)投标方式:指定专人递交投标文件,不接受邮寄等其他方式。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、开标时间、地点

(一)开标时间:详见招标文件。

(二)开标地点:详见招标文件。

九、本采购项目相关信息在《军队采购网》(www.plap.cn)、《陕西采购与招标网》(http://www.sntba.com)、《某医大官网》(https://www.fmmu.edu.cn)和《某医大唐都医院官网》(http://tdwww.fmmu.edu.cn)上发布。

九、招标人联系方式

联系人:史老师

电 话:029-84778919

十、招标代理机构联系方式

招标代理机构:陕西正大方略工程咨询有限公司

地 址:陕西省西安市雁塔区二环南路东段22号凯森盛世1号A座27层

联系人:赵工

电 话:029-88470781 13379023221

电子邮件:ZDZB111@163.COM

空军军医大学第二附属医院采购办公室

2021年5月14日

关闭

相关信息
    读取内容中,请等待...