新闻纵横

我校7项政治理论研究成果获奖

2023年08月18日 10:12 作者:邓升余 发布单位:政工处 发布范围:校内 阅读:

近日,空军政治理论研究优秀成果评选获奖名单公布,我校共有7项研究成果(论文类)榜上有名。《建党100年来红色基因赓续传承的历史进程与经验启示》获一等奖,《构建“五情”教育一体化新模式研究》《论革命英雄主义新的时代内涵及要求》《高校医学生医德养成教育的哲学思考》《人民军队战斗精神培育的宝贵经验》获得二等奖,《“约哈瑞窗”视域下的互动质效——军校思政课程教学可行路径探究》《文职人员素质结构与培养战略研究》获得三等奖。

大学党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,结合主题教育和教育实践活动,积极引导广大政治教员坚持问题导向,勇于突破创新,深入理论阐释,聚力研究解决在立德树人、为战育人中遇到的热点难点问题,不断为大学“百年名校”建设作出新的更大贡献。

责任编辑:张晓亮