当前位置: 网站首页 > 专题报道 > 新校区建设专题 > 正文
新校区建设专题

新校区建设指挥部召开文化、科研、医院建设论证任务进展汇报会

2014年11月14日 19:15 作者:王添翼 发布单位:新校区建设指挥部 发布范围:校内 阅读:

11月13日下午,新校区建设指挥部召开文化、科研及医院建设论证任务进展汇报会。学校戴旭光政委、张永红副校长、指挥部栗文彬副总指挥连续4个小时集中听取政治部、科研部、航医系、预防系及西京、口腔医院等部门和单位专题汇报。政治部侯培琪主任、科研部尹维宏部长、航医系罗正学主任、预防系钟法权政委、西京医院金霞副院长、口腔医院贺建军副院长、医教部张铭主任等领导分别主持本课题组论证会。

会上,各课题组详细汇报了新校区军事体育设施和军事文化建设、礼堂史馆建设、环境景观设计、科研平台及医院规划建设需求和功能调研论证的进展情况,就下一步配合指挥部细化、完善设计任务书编制等工作做出了安排。

4个小时的汇报会上,戴旭光政委、张永红副校长仔细听取各组发言,认真记录,不时插话了解情况,与各组领导共同讨论,特别就道路景观设计命名、科研平台资源整合与规划、医院功能配置等重点问题进行了深入研究和明确部署。

在讲话中,戴旭光政委充分肯定了各课题组前一阶段取得的进展成果,要求有关部门和单位从战略高度重视此次论证任务,进一步解放思想、超前谋划、创新机制,加大工作和研究力度,明确各项任务的目标系、时间表、路线图、责任人,抓好责任落实,确保新校区建设稳步推进。

责任编辑:王添翼