当前位置: 网站首页 > 学员队动态 > 正文
学员队动态

我校四名本科学员在2021年全国大学生英语挑战赛中再创佳绩

来源:基础医学院 发布时间 : 2021-11-15 点击量:

2021“外研社·国才杯”全国大学生英语挑战赛陕西赛区决赛于11月6日举行。经过激烈角逐,我校三大队四名本科学员再创佳绩。姚李凌萱跻身全省前三名,并荣获全国写作大赛陕西省决赛特等奖,张子悦荣获一等奖,唐家宁荣获二等奖;王瀚彬荣获全国演讲大赛陕西省决赛三等奖。姚李凌萱和辅导教员赵佳将代表陕西省参加12月8日在北京举行的2021“外研社·国才杯”全国英语写作大赛全国总决赛。

写作比赛照片备选1.jpg

写作比赛照片备选3.jpg

写作比赛照片备选4.jpg

演讲比赛照片备选.jpg

该项赛事因其权威性与专业度入选教育部高等教育学会发布的“全国普通高校大学生竞赛排行榜”,也是入选该榜单的唯一外语类赛事。为适应当前新形势,本次大赛以线上线下结合、远程在线考试及云端监考的方式完成。在备赛过程中,教务处、教学考评中心和基础医学院高度重视并大力支持,学员大队积极配合,外语教研室严格选拔参赛选手,有计划、有针对性地进行一对一辅导和实战模拟演练。这次获得佳绩,不仅彰显了我校学员的语言能力、创新意识和拼搏精神,而且体现了我校外语教学团队的战斗力和为战育人的阶段性成果。