当前位置: 网站首页 > 学员队动态 > 正文
学员队动态

基础医学院第四届“强军杯”篮球赛圆满落幕

来源:基础医学院 发布时间 : 2022-05-10 点击量:

历经疫情反复,时隔半年,5月7日下午,基础医学院第四届“强军杯”篮球赛在军体馆迎来决赛。学院张铭院长、王国政政委,机关处室领导、学员大队干部及学员代表等200余人莅临决赛现场。

第四届“强军杯”篮球赛自去年10月开赛,6支队伍经过小组赛、半决赛,10余场次的激烈角逐比拼,最终迎来学员一大队和学员二大队的王者之战。

学院张铭院长为决赛开球

一群人站在篮球选手描述已自动生成

决赛赛场上,整齐的队服是学员团结的象征;比赛前,互相鼓劲的口号表明了他们 “勇夺第一”的决心。默契无间的传球、众志成城的防守、灵活有力的运球、迅速果敢的抢断……一个个紧张激动的场面为场下的观众注入一股久违的热血。赛场下,学员们的欢呼声、助威声、呐喊声更是让此次篮球赛的气氛不断达到高潮。经过4节近一个小时的激烈比拼,最终,学员一大队以57:49摘取桂冠。

学院王国政政委与学员一大队队员合影

一群人站在篮球比赛的现场中度可信度描述已自动生成

此次比赛充分展现了我院学员积极向上的青春风采,展示了学员挑战自我、突破极限、勇于拼搏的精神风貌,提升了队员们的向心力、战斗力,增进了各大队之间的友谊,凝聚了矢志强军、保障打赢的强大正能量。