当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

唐都医院举办2018新春团拜会

2018年02月14日 16:17 作者:王睿 刘婷婷 发布单位:唐都医院 发布范围:校内 阅读:

2月11日下午,唐都医院在脑科楼学术厅举办2018新春团拜会。学校教务处扈国栋处长、院常委、机关干部、科室正副主任、护士长、各类人员代表约240人欢聚一堂,共庆佳节。

团拜会上,王东光院长代表院党委发表了热情洋溢的新春致辞,他讲到,2017年,唐都医院随学校整体转隶空军,迈开了强校兴院的新征程,各项工作取得全面进步,医院建设再上新台阶。2018年,全体唐都人将一如既往保持奋斗精神和奋发状态,在改革之年不断进取,破浪前行。

此次团拜会秉承简朴热烈的原则,由药剂科张琰主任、泌外科马建军副主任、消化内科胡芳护士长、急诊科何乾峰护士长4人担任主持,幼儿园小朋友欢快的舞蹈《我要飞》拉开了大会帷幕,骨科小合唱《我们走在大路上》坚定了唐都人不断奋发的信心和决心,超声科的舞蹈《江南雨》将大家从寒冷的大西北带到了温润的江南,让人如沐春风,烧伤整形科男声独唱《成都》将现场带到了成都那座城,普外科的舞蹈《欢乐秧歌》又将大家带到了陕北黄土地,大红绸子舞起来,欢快秧歌扭起来,现场一片热闹的氛围。胸外科的三句半《大话西游组合》令人捧腹大笑,泌外科的舞蹈《彩云追月》灵动唯美,超声科男女对唱《拉手手亲口口》技巧专业,放射科表演唱《向着成功成长》承载着医护人员对唐都辉煌的希望。心内科印度舞《真爱永存》绚丽闪耀,脑外科舞蹈《Good Time》动感青春,风湿科张岩主任倾情献唱《我们不一样》,唱出了医务工作者不一样的使命和责任,呼吸内科金发光主任的一曲《今夜无眠》赢得了大家的阵阵掌声。

团拜会现场还邀请了市文联的艺术家们倾情演出,单口相声《陕西好地方》、摇滚红歌联唱、小品《找钥匙》,丰富的表演形式掀起了一波又一波高潮,为团拜会增色不少。省文联的书法家们也应邀来到现场挥毫泼墨,与观众热情互动。活动最后,校领导和院常委依次上台,以送春联的形式向全院各个岗位的工作人员致以新春祝福,祝愿大家新年快乐,祝福唐都明天更美好。

责任编辑:张晓亮