当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

基础医学院组织俱乐部招新暨成果展活动

2018年10月09日 17:12 作者:高天宇 发布单位:基础医学院 发布范围:校内 阅读:

10月5日下午,基础医学院团委在学员广场组织开展俱乐部招新暨成果展活动。22个俱乐部逐一登台亮相,展示发展建设成果,同时招纳2018级新学员加入。

本次参加活动的俱乐部包括精通学术的“Enplus英辩俱乐部”、“延风文学社”、多才多艺的“东风西韵俱乐部”、“心随乐动俱乐部”、“bluebaby街舞俱乐部”,军体竞技的“卫勤蓝军俱乐部”、“利剑特战队”、“航模俱乐部”,更有张华传人志愿者服务队,通过海报、展板、视频、舞台表演、现场演示等形式将俱乐部的日常活动精彩呈现。

军营俱乐部是加强文化建设,以文化人、以文育人的重要阵地,是学员日常教学的延续、深化,在岗位任职需要、个性特长突出、学习实践能力、“两华”精神传承等方面发挥着重要作用。

责任编辑:杨月茹