当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

护理系组织党的十九届四中全会精神宣讲

2019年11月20日 15:46 作者:徐 蕾 发布单位:护理系 发布范围:校内 阅读:

11月19日下午,护理系召开全系人员大会,组织党的十九届四中全会精神宣讲,学习个人事项报告的有关规定。

会上,系党委按照学校《关于组织党的十九届四中全会精神宣讲的通知》要求,组织全体人员原原本本学习《党的十九届四中全会精神宣讲提纲》,通过对全会精神全面系统的讲解,帮助全系人员更好地领会全会精神,推动全会精神入心入脑。

按照学校要求,会上还结合个人事项查核比对复核工作,传达了季政委在学校思想作风纪律教育整顿推进会上的讲话精神,组织全体人员集中学习了《军队领导干部报告个人有关事项规定》、《军队领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》、《军队领导干部报告个人有关事项两项法规政策问答》,要求全体人员增强纪律意识、规矩意识和组织观念,利用课余时间,对政策规定再次逐条过、细致学,严格对照规定程序和要求,及时如实报告个人有关事项,确保个人事项报告填报工作全面、准确、如实。

责任编辑:张晓亮